Новости компании

Кассетный потолок в аэропорту, г. Курган

В 2017 году в здании аэропорта "Курган" прошла капитальная реконструкция, в рамках которой была произведена и замена потолка.
На смену устаревшему потолку был выбран кассетный потолок производства Завода Д-Строй:

Грильято в Жилых Комплексах ГК "Капитал"

Завод Д-Строй ведет работу с ведущими компаниями России и производит поставки потолков грильято на крупнейшие объекты страны.
Среди наших клиентов - флагманы российского бизнеса, в том числе и в сфере недвижимости.
Так долгосрочное партнерство продолжается с застройщиком жилых домов ГК "Капитал", на объектах которого смонтирован грильято производства завода Д-Строй.

В подьездах жилых домов установлен грильято:

Кассетный потолок в интерьере

Кассетный потолок имеет все преимущества для многофункционального использования, поэтому его охотно применяют для отделки потолка в различных типах помещений.

Подвесные потолки для фитнес-центров!

Завод Д-Строй произвел и поставил несколько видов грильято и кассетных потолков для крупной сети фитнес-центров "Брайт Фит":


Грильято

Грильято для ОрВД

Многие государственные и муниципальные учреждения выбирают качественные подвесные потолки производства Д-Строй.
В 2018 году наша компания изготовила более 800м2 потолка грильято DL-15 для Филиала «Аэронавигация Урала» ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» со следующими характеристиками:

Грильято для автосалонов

Потолок грильято уже давно пришел на смену устаревшим потолкам из минеральных плит.
Все чаще проводятся ремонты и реконструкции в различных типах помещений, где демонтируется старый потолок и устанавливается новый, красивый и практичный грильято.
Например, ряд реконструкций был проведен в автосалонах г. Рязани. Грильято прекрасно вписывается технологичный дизайн автосалонов и шоу-румов, расширяет пространство помещения, придает невесомость и воздушность всему интерьеру.

Автосалон KIA г. Рязань
Старый потолок был заменен на грильято:

Виды освещения для потолка грильято

Динамично развивающийся рынок осветительных приборов предлагает все новые варианты освещения. Потолок грильято является идеальный вариантом для использования целого спектра светильников.
Довольно часто светильники, помимо своей практической цели, выполняют декоративную, эстетическую функцию для создания определенной атмосферы в помещении, от уютного домашнего интерьера до стиля Hi Tech.
При этом осветительные приборы можно расположить:

Грильято и кассетный потолок в помещениях с повышенной влажностью и бассейнах!

Довольно часто поступает вопрос, можно ли использовать грильято в бассейнах, на автомойках и других помещениях с повышенной влажностью. Да, грильято и кассетный потолок - идеально подходит для этих целей.
Грильято и кассета изготавливается из высококачественного алюминия, который является экологичным, влагостойким и устойчивым к коррозии материалом.
Такой потолок прослужит долго, не теряя своих внешних характеристик.

Завод Д-Строй регулярно производит подвесные потолки для помещений подобного типа, среди них:

Новые поставки Грильято в Казахстан

Продукция завода Д-Строй известна не только на территории России, но и в странах СНГ, в том числе и в Республике Казахстан.

Из последних поставок грильято в Казахстан, можно выделить следующие объекты:

  • Детско-юношеский футбольный центр "Жас Кыран", г. Алма-Аты

Футбольный центр открылся в октябре 2018 года. Для отделки внутренних помещений был выбран грильято оранжевого цвета с размером ячейки 60х60мм.

Грильято в жилых домах Екатеринбурга и Москвы!

Применение грильято уже давно выходит за рамки привычного и стандартного использования в торговых центрах и автосалонах. Последнее время все чаще грильято монтируют в открытых помещениях, а также в общих зонах жилых домов. Так например, в Екатеринбурге, в новом микрорайоне Солнечный, по адресу Чемпионов, 6, установлен потолок грильято производства Завода Д-строй.

Страницы